中国农业银行陕西分行党校培训班第二期顺利举办

2015年6月23日上午,培训中心与中国农业银行陕西省分行联合举办的党校培训班第二期在农业银行培训学校四楼会议室顺利开班。中国农业银行陕西省分行党委组织部部长、人力资源部总经理宋亚峰,西北政法大学培训中心主任义海忠,中国农业银行陕西各分行副行长79名领导干部参加了开班典礼,典礼由中国农业银行陕西省分行培训学校校长陈公科主持。

本次党校培训的内容,主要包括党的基本知识、十八届三中和四中全会主要精神、习近平总书记系列重要讲话精神、“三严三实”专题教育、经济金融形势、危机公关和廉政教育等,目的是通过集中学习、专题辅导、交流工作,更好更深入地学习贯彻十八大精神,解决好当前工作中存在的问题。本次培训开设了“坚持党的领导与建设法治国家”,“中西方哲学的智慧”,“当前国内外经济形势分析”,“党风廉政建设”,“当前国际形势及外交政策”,“党风廉政建设”等课程。