培训中心与中国农业银行陕西省分行联合举办党校培训班

2015年6月15日上午,培训中心与中国农业银行陕西省分行联合举办的党校培训班在农业银行培训学校四楼会议室顺利开班。中国农业银行陕西省分行党委组织部部长、人力资源部总经理宋亚峰,西北政法大学培训中心主任义海忠,中国农业银行全省各分行副行长80名领导干部参加了开班典礼,典礼由中国农业银行陕西省分行培训学校校长陈公科主持。

中国农业银行陕西省分行党委组织部部长宋亚峰对全体学员表示热烈欢迎,对我校的鼎力相助表示感谢。在讲话中,他指出当前党员教育培训的工作重点,是深入贯彻落实党的十八大、十八届三、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,教育全行党员尤其是党员领导干部认清形势、掌握知识、提升本领,贯彻落实好总省行党委的各项决策。希望大家珍惜这次难得的机会,静下心来认真学习、深入研讨。培训结束以后,把学习的知识带回去、向广大党员员工传达好、宣传好,带领广大员工提升服务、创先争优,为陕西农行做出更大贡献。

西北政法大学培训中心主任义海忠代表学校致辞,感谢中国农业银行陕西分行对我校的支持和信任。他说,2013年培训中心与农行陕西省分行的第一次合作为双方共同发展打下了良好的基础,本次我校将发挥学科优势为农行领导干部开展党课培训学习,目的是提高农行领导干部的政治素养和职业素养。希望日后双方能加强联系,不断开展多层次多形式的合作项目。最后,义海忠主任祝愿所有参训的领导干部学有所思,学有所得。