平度市政法干警培训班在我校顺利举办

6月8日上午,平度市政法干警培训班开学典礼在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利举行。平度市政法委副书记张可照,西北政法大学培训中心主任义海忠,平度市公、检、法、司共44名政法干警出席大会,会议由西北政法大学培训中心副主任王国庆主持。

义海忠主任在致辞中对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,对平度市政法委对我校培训工作的支持和信任表示感谢。随后,他为学员简要介绍了我校历史沿革及发展现状。培训中心针对本次培训配备优秀的师资,提供良好的教学与生活保障,希望双方继续加强沟通与协作,建立起长期合作与交流的平台。西安做为十三朝古都,有着厚重的历史文化底蕴,他建议大家在学习之余饱览西安美景,感受陕西的风土人情。

平度市政法委副书记张可照对培训中心热情的接待和精心细致的安排表示衷心感谢,并对学员提出三点要求:1.认真学习,希望大家能够珍惜这次培训机会,将所学的知识运用到实际工作中;2.遵守纪律,做到不迟到,不早退,扎扎实实搞好这次培训;3. 学以致用,切实提高实际办案能力。最后预祝此次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。