神木县政法干警法制综合研修班第六期在我校顺利开班

2014年11月20日上午,培训中心与神木县委政法委联合举办的政法干警法制综合研修班第六期开班仪式在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室举行。西北政法大学培训中心副主任王国庆,神木县政法委副书记王亚功,神木县公安局副政委付广平及61名学员出席开班仪式,仪式由西北政法大学培训中心办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任王国庆对前来参加培训的干警表示热烈欢迎,对我校办学历史、学科建设、师资队伍情况进行简要介绍。为更好地体现我校服务社会功能,今年四月,培训中心与继续教育学院、职业技术学院合署办公,在归口管理我校非学历教育的同时全面负责成人、高职学生学历教育的管理工作,学习形式的不断拓宽,为公、检、法、司在职人员继续深造学习提供更多选择。他指出,神木县政法委与我校已成功举办五期研修班,双方建立了友好互信的良好基础,希望日后能够紧密联系,加强交流,进一步开展更广泛、更深层次的合作。

神木县公安局副政委付广平为学员宣读培训纪律。

神木县政法委副书记王亚功对培训中心热情的接待和精心细致的安排表示衷心感谢。他说,为保证本次培训活动的顺利开展,神木县政法委高度重视,派专人组织、协调,经费方面给予了充足的保障。希望参加培训的同志一定要珍惜这次难得的学习机会、提升自己的水平和素质。严格遵守 “三项纪律”、“六条警规”等条令规定,自觉遵守学校的各项规章制度,尊重授课老师,服从领队安排,充分展现神木公安的良好形象。
  会后,与会人员合影留念。