神木县政法干警法制综合研修班第二期在我校顺利开班

2014年6月16日上午,神木县政法干警法制综合研修班第二期开班仪式在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室举行。该培训班57名学员将参加为期7天的培训学习。西北政法大学培训中心主任义海忠,神木县公安局党委副书记高文光,神木县委防邪办主任白志强,政法委政工监督室主任崔峰出席开班仪式,仪式由西北政法大学培训中心办公室主任刘淑宝主持。

义海忠主任代表学校致辞,对参加培训的学员及领导表示热烈欢迎。讲话中他简要介绍了我校的历史沿革、人才培养、学科建设等方面的基本情况,他说,西北政法大学从1937年建校以来先后为西北乃至全国输送了大量优秀的法律人才,为国家法制建设贡献了应有的力量。本次培训针对公安民警的工作性质制定了科学合理的课程计划,聘请了优秀的师资力量为学员授课,希望大家能够学有所成,学有所获。

神木县公安局党委副书记高文光表示,此次培训神木县政法委、局党委十分重视,相关部门在前期也做了大量的组织、协调工作,有效保证了培训活动的顺利开展。参加本期研修班的学员都是我局各单位的中坚力量,也是各级领导最信任的法制骨干、业务尖子。希望大家一定不要辜负上级领导的信任和希望,认真按照培训目标、培训科目、培训要求、培训纪律,圆满完成本次培训任务。