关于对在我校南北校区举办非学历教育及各类培训进行集中登记的通知

校内各部门、各外来办学机构:

为了统一规范管理非学历教育及各类培训,西北政法大学已正式颁布实施了《西北政法大学非学历教育及培训管理办法》。为了贯彻执行该办法,请所有在西北政法大学举办的非学历教育及各类培训及在雁塔校区、长安校区租赁校舍进行办学的相关机构到培训中心办理登记、审批和备案。凡未办理审批和备案手续的,一律不能使用本校场地及设施与设备。违反者,学校将予以清理。

办理登记、审批和备案的各单位,需填写相关表格。具体表格可直接到培训中心综合办公室(雁塔校区2号教学楼105室)领取,或登录培训中心网站(www.xfdpx.com)予以下载。表格填写完毕后,请按培训中心网站提示的程序办理相关手续。

健康良好的办班秩序是西北政法大学非学历教育发展壮大的前提,也是各部门办班的重要保障,望请各单位按照《西北政法大学非学历教育及培训管理办法》,配合做好各类培训规范管理工作。

联系电话:85388875 刘老师

培训中心