珠海市香洲区人民检察院新《刑事诉讼法》培训班在我校举行

二O一二年九月二十四日上午,珠海市香洲区人民检察院新《刑事诉讼法》培训班开班典礼在我校教育服务中心四楼会议室隆重举行,西北政法大学培训中心主任义海忠,副主任王国庆,珠海香洲区检察院党组副书记黎映欧,党组成员、检委办主任张雁及香洲区检察院四十多名检察官出席大会,会议由培训中心副主任王国庆主持。

义海忠主任代表西北政法大学对远道而来的各位检察官表示热烈欢迎,对我校的办学历史、发展及现状做了简要的介绍,并在讲话中指出此次不仅仅是一次培训,应该是我们理论者与实践者双方相互间交流、相互间学习的一次机会。同时感谢珠海市香洲区检察院选择到我校来共同交流,这是对西法大的一种肯定和认同。之后又从城西的汉代文化、城南的唐代文化、城北的明代文化三个不同文化领域全面的介绍了历史悠久的西安古城。

珠海市香洲区人民检察院党组成员、检委办主任张雁在讲话中说平时各位同志工作、生活都很繁忙,走出校门后很少再有学习时间,希望大家能够珍惜此次培训机会,认真听课。最后对培训中心的接待安排给予高度评价,称来到这里让大家感到很温暖很感动。

会后与会人员合影留念。