深圳市人民检察院职务犯罪侦查培训班在我校举办

2011年8月9日,西北政法大学与深圳市人民检察院合作举办的职务犯罪侦查培训班开学典礼在我校雁塔校区研究生综合大楼四楼报告厅隆重举行。西北政法大学副校长杨宗科教授、学校培训中心主任义海忠副教授、深圳市人民检察院唐泰来副检察长,刑事法学院院长王政勋教授、党委书记张处社副教授、党委副书记侯红梅老师及办公室曹越老师、陈武兵老师和来自深圳市人民检察院的30余名干警参加了开学典礼。

开学典礼由刑事法学院党委书记张处社同志主持,副校长杨宗科教授为开学典礼致辞,他向大家介绍了西北政法大学发展的历史和近几年的成就,殷切希望各位学员认真学习、刻苦钻研,提高执法水平与法律素养。唐泰来副检察长发言表示一定要珍惜这次培训的机会,理实并进,强化检学合作。开学典礼结束后,参加典礼的各位领导、老师和学员在研究生综合大楼前合影留念。