尼日利亚汉语言培训班圆满结束

2013年3月13日,由尼日利亚科技部航天局委托西北政法大学培训中心举办的为期一年的工程师汉语言培训圆满结束。
  14日晚,校培训中心为即将回国的尼日利亚学员送行。校外国语学院院长马庆林,部分授课教师,深圳布瑞尼克科技有限公司代表及全体尼日利亚学员出席活动。培训中心义海忠主任代表学校对培训工作进行了总结,祝贺学员们取得的优异成绩,并祝愿他们回国后学以致用,同时感谢各位代课老师和班主任辛勤的工作。
  尼日利亚学员代表Durojaye Rasheed Olalekan发言,对各位老师的认真敬业表示感谢,同时对校培训中心为此次培训所做的管理工作感到满意,使他们度过了一年愉快的学习和生活。
  在这一年的培训学习期间,尼方学员给西北政法大学校园带来了异国的文化,增添了新的活力。他们与中国学生共同营造了良好的国际化校园氛围,促进了中外学生的合作与交流。
  最后,大家合影留住这一美好时刻。