青海省海东中级人民法院第三期民商事业务培训班顺利开班

2013年4月4日上午,青海省海东中级人民法院第三期民商事业务培训班开班典礼顺利举行。海东中级人民法院党组成员、副院长袁福海,海东中级人民法院党组成员、纪检组组长李捷,政治部主任田永清,西北政法大学培训中心副主任王国庆及47名参加培训的法官出席大会,会议由培训中心教务科长蔡珺主持。

西北政法大学培训中心副主任王国庆代表学校对参加培训的学员表示热烈的欢迎,对海东地区中院一直以来对我校培训工作的支持和信任表示感谢。除简要介绍了我校发展的历史和现状外,着重对我校近年取得的 “服务国家特殊需求博士人才培养项目”和已启动的国家“卓越法律人才教育培养计划”进行了介绍,这不仅代表着我校在法学教育领域改革和发展的方向,也意味着我校办学特色和法学教学科研水平得到国家和社会的充分认可。希望通过双方培训业务的开展,加强学校教师与司法实践部门的交流,实现互利共赢的良性发展。

海东中级人民法院党组成员、政治部主任田永清对培训中心的精心准备和安排表示感谢,要求参加培训的学员珍惜学习机会,遵守学校规定,认真听讲,切实做到学有所获,将学到的理论知识运用到以后的工作实务中去,提高业务水平。最后预祝本次培训取得圆满成功,学员学习、生活愉快,身体健康。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。