欢迎来到西北政法大学培训中心网站!

  1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 学校新闻
  4. 正文
点击显示栏目

学校新闻

河源市源城区人大第一期换届培训工作 暨党史教育学习班在我校开班

  • 来源:培训中心
  • 发布者:培训中心01
  • 浏览量:

3月15日上午,河源市源城区人大第一期换届培训工作暨党史教育学习班在我校雁塔校区顺利开班。源城区人大常委会副主任赵友方、培训中心主任李集合出席开班典礼。培训中心刘淑宝主持。

李集合对源城区人大领导干部来到西北政法大学学习表示热烈欢迎。讲话中,他首先向学员介绍了我校与广东各地市单位的合作具有的友好、深厚的渊源。为了让学员更好的了解陕西和西北政法大学,他通过讲述关于习近平家风传承与汉代御史大夫张汤的故事,生动地介绍了陕西的历史文化与西北政法大学的历史沿革和办学特色。最后他希望参训学员能利用好学习资源,学有所获。

赵友方作培训动员讲话。他表示,河源区人大与西北政法大学合作举办学习培训,机会实属难得。他希望各位学员同志能通过本次培训,进一步理解和熟练掌握区镇两级人大换届选举工作中常见的问题和相关工作政策法规。为此他强调三点意见:一、提高政治站位,充分认识换届选举工作的必要性;二、认真学习领会,确保培训活动学有所获;三、严守纪律要求,确保培训活动安全有序。最后他预祝本次培训班圆满成功。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:西北政法大学同等学力法学高级研修班招生简章