3. 学校新闻

学校新闻

西安市纪委监委纪检监察干部监督检查业务培训班 在我校顺利开班

2020826日上午,西安市纪委监委纪检监察干部监督检查业务培训班在西北政法大学雁塔校区一号教学楼1J11教室顺利开班。西安市纪委监委第一监督检查室主任郑玉彰,西安市纪委监委组织部副部长王超以及79名纪检察干部共同出席开班仪式。仪式由王超主持。

王超首先对各位学员的到来表示热烈欢迎,他指出,对办好此次培训,市纪委监委主要领导非常重视,希望全体参训同志高度重视、珍惜培训机会,扎实学习。他讲到,市纪委监委组织的第一期、第二期业务培训班分别于近期在西北政法大学圆满举办,学员在校培训期间表现出的过硬作风和良好纪律深受西北政法大学培训中心老师好评。他期望在第三期业务培训班中能看到大家展现出更好的精神风貌,收获更好的学习效果。

郑玉彰首先感谢西北政法大学培训中心予以本次培训的大力支持和精心安排。她在动员讲话中指出,本次学习培训是市纪委监委2020年度全员培训工作的一项计划,也是提升干部能力素质、关心关爱干部的重要举措。她强调各位学员要在思想上高度重视本次学习机会。就本次培训,她对学员提出三点建议,一要统一思想,进一步增强监督检查工作的主动性和紧迫感。二要坚持知行合一,全面提升履行监督指责的能力和水平。三要严格纪律要求,认真学习,自觉维护纪检监察干部的良好形象。最后她祝大家学习顺利,生活愉快。