3. 学校新闻

学校新闻

西咸新区纪检监察干部综合业务培训班(第一期) 在我校顺利开班

2020822日上午,西咸新区纪检监察干部第一期综合业务培训班在西北政法大学雁塔校区一号教学楼1J11教室顺利开班。西咸新区纪检监察工委审查调查室主任薛小军、西北政法大学培训中心副主任曹越以及64名纪检监察干部共同出席开班仪式。仪式由培训二科赵昶主持。

曹越对各位学员的到来表示热烈欢迎,他在致辞中讲到,西咸新区纪检监察工委组织大家到我校培训学习,这是西咸新区纪检监察工委锤炼忠诚干净担当纪检铁军的重要举措,体现了工委领导对干部队伍建设的高度重视,同时也是对西北政法大学培训中心的信任和支持。他也对参与本期培训班的工作人员提出要求,要求大家一定跟班做好培训各个环节的服务保障工作,多了解班情,多收集意见。他预祝本期培训班圆满举办。

薛小军首先对西北政法大学给予本次培训的大力支持表示感谢。他在动员讲话中表示,举办本次培训,主要目的是推进纪检监察机关“三化”建设,补齐当前工作短板,提升纪检干部专业能力,促进新区纪检监察工作高质量发展,望大家能端正态度,珍惜本次学习机会。本期培训,他对参训学员提出三点要求,一要提高站位,高度重视培训工作。二要认真学习,切实提升业务水平。三要严肃纪律,展示西咸干部风采。最后他祝大家学习顺利,生活愉快。

仪式结束后,与会人员合影留念。