培训中心支部开展支部书记讲党课暨 政治理论学习

为认真贯彻落实党中央决策部署和上级党委精神,持续深入开展党纪学习教育,坚持以严的基调、严的措施、严的氛围走好全面从严治党的自我革命之路,6月19日,培训中心支部在雁塔校区1号教学楼党员活动室开展政治理论学习暨支部书记讲党课,支部书记李集合主持并讲专题党课。

会议集体学习了《习近平经济思想金融篇》和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神。

李集合以《学党纪知党纪明党纪守党纪》为题讲授专题党课。他从解读“学党纪、知党纪、明党纪、守党纪”的含义及要求入手,深入剖析开展党纪学习教育的原理,进一步强调党的纪律规矩的重要性。要通过学习理解,明晰坚守党的纪律,不断提升自身的政治定力和自我约束能力,确保忠诚干净担当,为党的事业贡献力量。

支部党员晋艳、苏娜、李鹏远、金牛、李智刚、胡格结合工作实际和学习体会,做了交流研讨。

会议指出,习近平总书记的重要讲话为加强党的领导、完善内部治理、健全对外开放体制机制提供了根本遵循。全体党员要深刻领悟重要讲话要求,紧密结合工作实际,研究贯彻落实的思路举措。