3. 学校新闻

西安文理学院培训中心一行来我中心调研

4月17日上午,西安文理学院培训中心主任陈曦、副主任王晶一行4人来我中心考察调研。中心主任李集合、副主任王国庆、蔡珺及相关部门负责人参加座谈。

李集合对陈曦一行来访表示热烈欢迎。随后,对中心近年来培训业务的开展、硬件建设、运作模式、办学质量等相关情况作了简要介绍。他讲到,培训工作要增强服务意识,树立质量为本理念,积极服务国家人才培养发展战略,为构建学习型社会做出贡献。

陈曦对中心的发展和办学成果给予高度评价,并介绍了西安文理学院培训中心基本情况此行调研目的。她表示,西北政法大学培训事业起步早、效果好,组织管理、质量管控、队伍建设等方面都值得借鉴学习,希望双方加强合作交流,共同推动培训事业更好更快发展。

会上,双方围绕项目研发、师资选聘、财务结算、制度建设等方面进行了深入探讨,并就后续深化合作达成初步共识。此次调研,双方都收到预期效果,为未来的合作奠定了坚实基础。