3. 学校新闻

培训中心支部开展主题教育专题学习会

8月30日上午,根据机关党委《关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》要求,培训中心支部召开主题教育专题学习会,支部书记李集合主持。

会议学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,重温了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习了习近平总书记关于教育的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示。与会党员同志紧扣学习内容,结合工作实际进行交流研讨,进一步统一思想、深化认识、凝聚共识,为高质量开好主题教育专题组织生活会打下坚实的思想基础和理论基础。

李集合在总结会议时指出,全体党员同志要以全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,进一步充分认识习近平总书记关于党的建设的重要思想的重要意义,提升政治站位,强化思想共识。要不断强化理论武装,夯实思想根基,学习领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要坚持问题导向,着力提升履职质效,踔厉奋发,以实干精神和务实作风服务学校事业高质量发展。