欢迎来到西北政法大学培训中心网站!

  1. 首页
  2. 干教基地
  3. 基地新闻
  4. 正文
点击显示栏目

基地新闻

省委组织部对我校干部教育培训基地进行质量评估

  • 来源:培训中心
  • 发布者:培训中心01
  • 浏览量:

2020123日上午,陕西省委组织部干部教育处副处长张均颂(正处级)带领省干部教育培训质量评估专家组一行9人莅临我校进行基地质量评估。西北政法大学党委副书记郭武军,党委委员、组织部部长、基地办公室主任李燕,培训中心相关负责同志出席评估会议。

郭武军对我校不断完善人员机构设置,体制机制创新,依托学科优势,开发特色课程等方面作了简要介绍。他表示,基地将认真配合评估小组做好质量评估工作,促进我校干部教育培训工作不断发展进步。

李燕首先介绍了我校基地的三个特点:一是围绕国家发展大局,服务国家发展建设;二是充分利用红色资源,开展党性教育;三是发挥专业、学科优势,打造法治教育特色品牌。随后,她按照评估指标体系要求,从组织管理、培训质量、资源建设、硬件保障、工作创新五个方面汇报了2020年我校干部教育培训基地建设和工作情况。

专家组通过听汇报、查阅资料、现场询问、查看培训场地等方式,对照评估指标体系进行考核打分。评估反馈环节,专家组认为我校干部教育培训工作进步很大,发展势头良好。主要有三个特点:一是党委高度重视,为干部教育培训工作提供了坚实的组织保障;二是特色鲜明,培训内容服务中心大局;三是培训保障有力,防疫措施到位,硬件设施明显提升。同时对基地在现场教学、听课制度、干部教育培训研究等方面提出意见和建议。

郭武军代表基地对专家组给予我校干部教育培训工作的充分肯定表示感谢并做表态发言。他表示,西北政法大学干部教育培训基地一定会落实省委组织部领导和专家组提出的意见和建议,不断完善体制机制,不断优化教学安排,进一步提高干部教育培训质量,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献西法大智慧和力量。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇