浙江省丽水市检察干部素能提升培训班(第二期)在我校顺利开班

2019528日上午,浙江省丽水市检察干部素能提升培训班(第二期)在西北政法大学雁塔校区研究生综合大楼四楼报告厅顺利开班。丽水市人民检察院党组成员、副检察长赵平,西北政法大学培训中心副主任王国庆,以及来自浙江省丽水市人民检察院65名检察干警出席了本次开班典礼。仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

王国庆主任代表学校致欢迎辞。首先王副主任代表学校对各位领导干部远道而来、不辞辛劳来我校参加学习培训表示热烈的欢迎他表示,本期培训是双方的第二次合作,衷心感谢丽水检察系统对我校一如既往的信赖与支持随后,他精要介绍了古城西安的历史文化及发展现状,进而介绍了我校建校以来的发展变化、师资力量、学科建设等方面的基本情况,随后,对培训中心的概况进行了简介。最后,王副主任周到细致地关心学员的适应情况,期望大家学习期间身体健康、一切顺利

赵平副检察长做了培训动员讲话。首先西北政法大学培训中心领导、老师以及工作人员对此次培训班的精心安排表示感谢随后赵检察长概括了三点要求及希望第一,提高思想认识,做到思想认识和学习状态两个到位。第二,严格遵守纪律,做到身份和岗位的两个转变。第三,认真思考,做到知识水平和实践能力两个提升。最后预祝本次培训班取得圆满成功,祝大家学习顺利。

开班典礼结束后,全体学员观看了警示教育片。