金华市婺城区人大常委会组成人员履职能力提升培训班在我校顺利开班

2019年5月27日上午,金华市婺城区人大常委会组成人员履职能力提升培训班开班典礼在在我校雁塔校区培训中心201教室顺利举行。金华市婺城区人大常委会主任朱利群,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合,以及来自金华市婺城区人大常委会31名领导干部出席了本次开班典礼,典礼由培训科科长蔡珺主持。

李集合院长代表学校致欢迎辞。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,对婺城区人大常委会能选择在西北政法大学学习交流表示感谢。随后,李院长引入近期的国内外热点问题并由此谈到文化竞争、学习竞争,随着社会、经济的迅速发展,领导干部应该牢固树立终生学习的理念。随后,李院长为大家介绍了古城西安的历史文化和发展特色以及西北政法大学的历史沿革、现状、学科建设的基本情况。他“三千年看西安,五千年看陕西”,希望大家能利用课余时间去领略西安深厚的文化底蕴。最后,他感谢大家对我校培训工作的信任与支持,并祝各位领导和学员们在学习期间身体健康,心情愉快,学有所成。

朱利群主任作了热情洋溢的培训动员讲话。对西北政法大学为本期培训班所提供的周到服务和精心安排表示衷心感谢。讲话中,简要阐述了举办本期培训班成立的背景及意义。随后,朱主任表示,学校为学员们量体定制了具有实用性及人性化的培训方案,对于帮助学员开阔视野、拓展思路,提升工作能力有很大的好处。希望大家珍惜在校培训机会,能够学有所思、学有所获。最后,朱主任祝大家身体健康、工作进步,并预祝此次培训取得圆满成功。

开班典礼结束后,与会人员合影留念。