陆丰市公安局学习贯彻十九大精神及公安综合素能提升培训班(第二期)在我校顺利举行

2019年5月6日上午,陆丰市公安局学习贯彻十九大精神及公安综合素能提升培训班(第二期)在西北政法大学长安校区图书馆一楼报告厅举行。汕尾市公安局党委委员、副局长,陆丰市副市长、公安局党委书记、局长、督察长、禁毒委员会办公室主任林奕志,陆丰市公安局党委委员、副局长、禁毒大队大队长、禁毒委员会办公室副主任詹振标,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长李集合教授,以及来自陆丰市公安局的65名领导干部出席了本次开班典礼,仪式由培训中心培训科负责人蔡珺主持。

李集合教授代表学校致欢迎词。首先,李院长对远道而来的参加学习领导学员表示热烈欢迎,感谢陆丰市公安局对我们培训工作一如既往的支持。随后,他简要介绍了我校的办学历史、文化底蕴、校训、校区、学科学院设置、师资力量、取得的成就以及未来发展的目标。他强调,本次课程结合公安工作实际,精心设置,极具针对性和实用性,希望大家与授课老师加强沟通交流,进一步深化理论与实践相结合,实现教学相长。最后,他期望本次培训实现良好的培训效果,祝愿各位学员能学有所获,生活愉快!

林奕志副局长作了精彩的培训动员讲话。首先,他对西北政法大学为此次培训班提供的支持与帮助表示感谢,精心的方案、设计灵活的培训形式、雄厚的师资力量,是西法大独特的优势。他表示,局党委高度重视此次学习培训活动,局领导班子和中层领导干部分两期全部参加,旨在通过学习培训,进一步提升陆丰警队的整体业务水平、良好形象和精神风貌,为推进平安法治陆丰建设作出积极贡献。同时,他对参加学习的领导同志们提出三点要求:第一,端正态度,专心学习;第二,尊师重教,虚心求知;第三,遵守纪律,脚踏实地。最后,他预祝此次培训圆满成功。

开班典礼结束后,与会人员留影合念。