清新区、佛冈县纪检监察干部纪检监察能力 提升班在我校顺利开班

2018年11月26日上午,清新区、佛冈县纪检监察干部纪检监察能力提升班在西北政法大学雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利开班。清新区区委常委、纪委书记、监察委主任欧阳振,西北政法大学培训中心副主任王国庆,以及来自清新区、佛冈县纪委的67名学员出席了本次开班典礼。开班典礼由培训中心培训科科长蔡珺主持。

培训中心副主任王国庆代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎。此次培训是清远地区纪委今年与我校共同举办的第七期培训班,非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持,我们将一如既往为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。其次,王主任对古城西安的历史文化和发展特色、学校的历史沿革和学科建设,以及培训中心的基本情况做了简单介绍。他说,在纪委监委合署的改革洪流中,新时代的纪委监委担负着重大的责任和巨大的压力,只有不断的探索、学习,纪检监察干部的工作及业务水平才能得到不断提升。在座的各位学员可以利用此次培训机会与授课老师多多交流,实现真正的教学相长。最后,他祝各位领导和学员在学习期间心情愉快、身体健康;此次培训能够学有所获、不虚此行。

清新区区委常委、纪委书记、监察委主任欧阳振做了培训动员讲话。首先,他对为此次培训做出精心安排的工作人员表示衷心的感谢。他说,西北政法大学是全国闻名的法律院校,能够来到西北政法大学培训学习是十分难得的,作为纪委监委的一员,就要不断强化党性修养,不断增强法律素养,通过培训、学习使自身的能力素质不断提升。对于此次培训,欧阳书记提出以下几点要求:希望学员们讲政治、守规矩,尊重老师、严守纪律,不迟到、不早退、不缺课,树立新时代纪检监察干部的良好形象。同时也希望学员们能够牢记使命、珍惜机会,互相交流、互帮互助,保证个人人身及财产安全,在学习期间心情愉悦、身体健康。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。