宝鸡咸阳烟草系统法治培训班在我校顺利开班

2018年11月13号上午,宝鸡市、咸阳市烟草系统法治培训班在西北政法大学雁塔校区三号教学楼3J22教室顺利开班。宝鸡市烟草专卖局(公司)副调研员庄海瑛,西北政法大学培训中心副主任(主持工作)李集合,以及来自宝鸡、咸阳烟草系统99名学员出席了本次开班典礼。仪式由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

西北政法大学培训中心副主任(主持工作)李集合教授致欢迎辞。首先,他对前来参加培训的宝鸡市烟草局、咸阳市烟草局所有学员表示热烈欢迎,对陕西省烟草局对培训中心的信任及支持表示感谢!随后简要介绍了我校“又红又专”的历史背景和学科特色。他说,学校有雁塔、长安两个校区共占地1347亩,设有19个学院,32个本科专业,辐射哲学、经济学、法学、文学、工学、管理、艺术等专业大类,承接博士研究生、研究生、本科生等各类学生的教学任务。最后,李教授介绍此次课程设置都是针对烟草系统非常实用的专题,希望大家可以珍惜学习机会,在这几天的学习中学有所获。顺祝各位学员学习期间心情愉快,家庭幸福,满载而归!

宝鸡市烟草专卖局(公司)副调研员庄海瑛做了培训动员讲话。庄调研员首先代表宝鸡市烟草局、

咸阳市烟草局对西北政法培训中心的组织安排表示衷心感谢。随后庄调研员对学员提出了三点希望及要求:1.珍惜学习机会,确保学有所获。2. 遵守培训纪律、服从安排、听从指挥。3. 培训期间注意人身、财产安全。最后,预祝这次培训班取得圆满成功,祝大家学习进步,身体健康,工作顺利。

开班典礼结束后,西北政法大学副校长、博士生导师漆思教授为学员做了《国学智慧与修养之道》专题讲座,拉开了本次培训的序幕。