昆明市西山区人民检察院(第二期) 干警综合素质提升班在我校顺利开班

2018年10月22日上午,昆明市西山区人民检察院(第二期)干警综合素质提升班在西北政法大学雁塔校区培训中心二楼会议室顺利开班。昆明市西山区人民检察院党组成员、区纪委驻西检纪检组组长张军,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副院长同黎庆,以及来自昆明市西山区人民检察院的61名学员出席了本次开班典礼。开班典礼由培训科科长蔡珺主持。

培训中心副主任、继续教育学院副院长同黎庆代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导及学员表示热烈欢迎,此次培训是昆明市西山区人民法院与我校的第二次合作,非常感谢大家对我校培训工作的信任与支持。前两期培训班的成功举办,让我们双方建立了深厚的友谊,我们也将一如既往的为大家提供优质的服务,保证培训工作的顺利进行,确保达到预期的培训效果。其次,同主任对学校的历史沿革、发展现状以及学科建设和培训中心的基本情况做了简单介绍。他希望各位学员可以在工作之外的课堂上与授课老师多多交流、互动,真正实现教学相长。最后,他祝各位领导和学员们在学习期间心情愉快,身体健康,在此次培训中能获取更多的收获。

昆明市西山区人民检察院党组成员、区纪委驻西检纪检组组长张军进做了培训动员讲话。首先,他对为此次培训做出精心安排的工作人员表示衷心的感谢,并阐述了举办本次培训的背景及目的。他说,学习是进步的途径,思考是提升的阶梯,在改革发展的当下,检察工作也需要与时俱进,面向现代化、面向世界、面向未来。此次培训,希望各位检察干警提高思想认识,尊重老师,重视学习,不断提高自身综合素质和工作能力。在学习过程中要遵守课堂纪律,做到不迟到、不早退。希望各位检察干警能够学思践悟,学有所获。最后,他预祝此次培训取得圆满成功。

会后,与会人员合影留念。