中江县公安局2018年度党性教育暨“大学习、大讨论、大调研”集中教育培训(第二期)在我校顺利举行

2018年5月14日上午,由中江县公安局与西北政法大学联合举办的2018年度党性教育暨“大学习、大讨论、大调研”集中教育培训(第二期)在西北政法大学雁塔校区教育服务中心四楼会议室顺利举行。中江县公安局副局长邬建、李诚、李田涛,中江县公安局副政委、纪委书记郑方,西北政法大学继续教育学员副院长、培训中心副主任同黎庆,以及来自中江县的55干警出席了本次开班典礼。仪式由办公室主任刘淑宝主持。

培训中心副主任同黎庆代表学校致欢迎词。首先,他对远道而来的领导和学员表示热烈欢迎。他说,此次培训是中江县公安局与我校的第二次合作,非常感谢中江县公安局对我校培训工作的信任与支持,中心也将会一如既往地提供优美的学习环境,汇聚理论知识深厚、经验丰富的专家学者为学员授课。随后,他简要介绍了我校的历史沿革、发展现状。西北政法大学秉承“严谨、求实、文明、公正”的校训,致力于培训教育。有一批拥有专业扎实功底、朴实工作作风、求实工作态度以及追求伟大人格的专门人才,为西北地区的民主法制建设做出了突出贡献。此次培训,希望大家学习之余能多多交流,共同进步。最后,他祝各位学员在培训期间学习愉快,心情愉快。

中江县公安局副政委、纪委书记郑方宣读了培训纪律。

中江县公安局副局长邬建做了培训动员讲话。首先,他对西北政法大学为本次培训的的精心安排和大力支持表示感谢。随着治安形势的发展、公安工作的改革、人民群众的期望,提升公安干警的政治素养和业务能力是工作所需。希望各位干警珍惜此次培训机会,认真学习,将所学的理论知识运用到工作实践中去。随后,他对参训学员提出两点要求:一、严格遵守培训纪律,维护好自身形象。二、明确学习目的,认真听课。最后,他祝预祝此次培训圆满成功。

会后,与会人员合影留念。