云南省红河州法院系统2017年干部综合素能提升培训班在我校顺利开班

2017年3月23日上午,云南省红河州法院系统干部素能提升培训班开班典礼在我校教育服务中心四楼会议室隆重举行。红河州中级人民法院党组成员、副院长赵正东、副院长王会仁、纪检组组长周勇,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副书记王国庆,红河州中院及各基层法院共60名法官出席大会,会议由培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王国庆副主任代表西北政法大学对远道而来的各位法官表示热烈欢迎,对我校的办学历史、学科建设、人才培养及发展现状做了简要的介绍,并提出今年是我校建校80周年,欢迎校友届时回母校参加学校举办的系列庆典活动。同时,王主任着重介绍了我校新近成立的反恐学院及其师资力量,指出学无止境,鼓励大家与时俱进、学有所用。最后祝大家在学习期间身体健康、心情愉快。

红河州中级人民法院党组成员、副院长赵正东指出西北政法大学是一所法学特色鲜明,哲学、经济、管理、文学等多学科相互支撑、协调发展的多科性大学,是国家卓越法律人才培养基地,对学校提供的良好学习环境和培训中心的周到服务表示衷心的感谢。他勉励大家珍惜学习机会、融会贯通、学以致用,为国家法治事业发展贡献自己的一份力量,并祝西北政法大学蓬勃发展,为法治人才建设培养继续献力。

会后与会人员合影留念。