安庆市检察机关职务犯罪侦查骨干综合素能培训班在我校顺利开班

201732日上午,安庆市检察机关职务犯罪侦查骨干综合素能培训班在西北政法大学雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。安庆市人民检察院检察官文联主席章义祥,西北政法大学培训中心副主任、继续教育学院副书记王国庆,安庆市检察机关 67名 反贪干警参加了开班仪式。仪式由我校培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王主任代表学校对全体学员的到来表示诚挚的欢迎,并感谢安庆市检察机关对我校培训工作的的认可和支持。随后,他简要介绍了我校的基本概况和培训中心的发展历程。他表示,本期培训是我校2017年的第一期,培训中心全体工作人员将以热忱的工作态度,饱满的精神状态,为大家提供细致周到的服务。希望大家能有一个愉悦的培训之旅。最后,祝愿全体学员在培训学习期间身体健康、生活愉快。

章义祥主席发表热情洋溢的讲话。他表示,西北政法大学是一个具有光荣历史传统和丰厚文化底蕴的、法学特色鲜明的多科性大学,能在这样一所法律名校集中培训学习,我们感到万分荣耀。随后,他由衷地赞美了古城西安的包容性、开放性及历史积淀下浓厚的民族精神,勉励大家要珍惜学习机会,学有所成、学有所得、学有所获。最后,预祝本次培训取得圆满成功。

会后与会人员合影留念。