深圳市宝安区第二期维稳防邪业务能力提升培训班在我校顺利开班

2015年9月21日上午,深圳市宝安区第二期维稳防邪业务能力提升培训班在雁塔校区三号教学楼3714教室顺利开班。深圳市宝安区政法委维稳办副主任马明,西北政法大学培训中心副主任王国庆,深圳市宝安区维稳防邪系统44人参加了开班仪式,仪式由西北政法大学培训中心办公室主任刘淑宝主持。

王国庆副主任代表学校致辞,对前来参加培训的领导及学员表示热烈欢迎,对深圳市宝安区政法委对我校培训工作的支持和信任表示感谢。随后,他简要介绍了我校历史发展、教育教学及培训中心的发展现状。他希望学员在闲暇之余前往长安校区参观校史馆及西汉御史大夫张汤墓陈列馆,通过学习参观可以更为直观的感受和了解西北政法大学的悠久历史。学习期间,培训中心所有工作人员会全力以赴为大家做好后勤保障工作,希望大家对中心的教学、管理提出宝贵意见。
    深圳市宝安区政法委维稳办副主任马明对培训中心的精心准备和安排表示衷心感谢。他说,参加本次培训的学员都是来自各个单位的业务骨干,希望大家珍惜学习机会,培训期间严格要求自己,遵守学校纪律,认真听课,尊重老师,切实做到学有所得。最后预祝本次培训取得圆满成功。
   开班典礼结束后,与会人员合影留念。