珠海市香洲区人民检察院第二期培训顺利开班

珠海市香洲区人民检察院第二期新《刑事诉讼法》培训班开班典礼于2012年10月15日上午在我校教育服务中心四楼会议室顺利召开。珠海香洲区检察院党组副书记、副检察长梅少华;党组成员、副检察长黄峰;西北政法大学培训中心副主任王国庆及香洲检察院五十多名检察官出席大会。会议由西北政法大学培训中心综合办公室刘淑宝老师主持。

王国庆副主任代表西北政法大学培训中心致欢迎词。简要介绍了我校的历史发展、学科建设、人才培养及培训中心的发展状况。并从经济、人文历史角度向学员介绍了西安这座历史古城。中心为此次培训班配备了优秀的教师授课,提供良好的学习与生活环境,认真做好各项后勤保障工作,希望通过此次培训双方能够建立起长期合作和交流的平台。最后祝愿大家学习生活愉快,顺利完成培训课程。

珠海香洲区检察院党组副书记、副检察长梅少华对此次培训中心的各项准备工作表示感谢,对我校培养出一批批优秀的人才给予高度赞扬。并对参加培训的学员提出三点要求:1.端正学习态度,此次学习是香洲检察院规模最大的一次,希望学员能够加强学习自觉性、主动性。2.做到尊师重教,在上课中认真听讲,做好笔记,最大限度的掌握新刑事诉讼法的主要难点、主要内容,更快更好的适应新刑事诉讼法的要求。3、珍惜培训机会,遵守规章纪律,确保本次培训取得良好效果。最后预祝本期培训工作取得圆满成功。

开班典礼结束后,与会全体人员合影留念。