淮北市检察院首期培训班在我校开课

二〇一二年六月十八日上午,安徽省淮北市检察院检察官一行52人在副检察长杨开江的率领下抵达我校,开始为期一周的培训学习。下午,培训中心在教育培训中心四楼大会议室召开开班典礼,中心主任义海忠受学校领导的委托对各位检察官的到来表示热烈欢迎,对淮北市检察院党委对我校的支持和信任表示由衷的感谢。并对我校的历史和现状进行了介绍,祝愿各位检察官在西安的学习和生活充实、愉快。

随后,淮北市检察院副检察长杨开江代表全体人员讲话,指出当前检察工作面临的新情况、新问题不断涌现,为了更好地服务检察工作,保证工作质量,贯彻和落实最高人民检察院的指示精神,使淮北市检察院的工作走在全国检察工作的前列。经淮北市检察院领导班子前期认真的考察,决定组织广大检察官到西北政法大学参加培训学习,这也是淮北市检察院历史上少有的举措。希望大家带着感恩的心参加学习,珍惜此次难得的机会。带着渴望的心参加学习,注重理论联系实际。带着快乐的心参加学习,全身心融入大学的氛围,放松心情,感受古都西安底蕴深厚的历史和文化。最后,预祝淮北市检察院首期培训工作取得圆满成功。