安徽省颍上县人民法院培训班开班典礼举行

二零一二年五月七日(星期一)上午,校培训中心在教育服务中心四楼会议室召开安徽省颍上县法院法官培训班开班典礼。西北政法大学副校长宣力,颍上县法院党组书记、院长杜枫,副院长王剑波,副院长张志侠,培训中心副主任王国庆,培训项目负责人刘淑宝及培训学员三十余人出席大会,会议由培训中心主任义海忠主持。

首先,西北政法大学副校长宣力代表学校对参加培训的各位领导和学员表示热烈欢迎,对颍上县法院对我校信任表示感谢,并对我校的历史和现状做了简要的介绍。表示学校将为此次培训工作提供便利,保证提供优良的师资和良好的学习、生活环境并预祝此次培训工作取得圆满的成功。

随后,颍上县法院院长杜枫发言表示对此次培训充满信心,一定不虚此行,并对培训学员提出要求,希望大家明确学习目标,履行好自己职责。培训期间遵章守纪,摆正位置,服从管理。学员之间要增进团结,努力学习。最后,学员代表李媛媛代表全体学员表态一定要珍惜难得的学习机会,结合自身的实践经验,带着问题学习,通过培训努力提高自己的理论素养。

会后出席开班典礼的领导与培训学员合影留念。