深圳市罗湖区人民法院法官业务培训班在我校顺利开班

二〇一三年五月十五日上午,深圳市罗湖区人民法院法官业务培训班开学典礼在我校雁塔校区教育服务中心四楼会议室举行。深圳市罗湖区人民法院党组成员、副院长曾运成,西北政法大学培训中心主任义海忠,深圳市罗湖区人民法院党组成员、副院长季媛,党组成员、副院长刘一粟及四十余名法官出席大会,会议由西北政法大学培训中心副主任王国庆主持。

培训中心主任义海忠代表学校致欢迎辞,对参加培训的领导和学员表示热烈欢迎,对深圳市罗湖区人民法院对我校培训工作的支持和信任表示衷心的感谢。义主任简要的介绍了我校的历史传承和校园文化建设等情况。培训中心将为此次培训配备优秀的师资,提供良好的教学与生活保障,希望双方继续加强沟通与协作,建立起长期合作与交流的平台。最后祝愿大家在培训期间生活愉快、学有所获。

深圳市罗湖区人民法院党组成员副院长刘一粟在讲话中首先对培训中心的各项准备工作给予充分肯定,对参与工作的老师为培训班所做的精心安排表示感谢。此次培训课程内容丰富,贴近实务,希望大家能够静下心,珍惜难得的学习机会,提高对法学理论知识的理解和认识,提升自身审判实践的能力。最后,预祝此次培训工作圆满成功。

此次培训工作分四期进行,历时一个月,将于6月下旬结束。