扎实开展能力作风建设,开创部门工作新局面

为扎实推动省委关于加强和改进作风建设的各项部署要求落地见效,确保作风建设专项行动有力有序有效推进,继续教育学院、培训中心、律师学院于2022年9月19日上午召开专题动员部署会议,认真学习贯彻相关文件精神,结合当前各项重点工作,紧密结合实际作出安排,认真推进工作落实。

加强作风建设是我们党长期以来自我革命、自我净化的一种科学方式。值此党的二十大召开之际,按照学校党委统一部署,继续教育学院、培训中心向全体教职工、培训合作单位和部分二级学院、职能部门征求意见,就本部门作风建设方面存在的突出问题形成初步问题台账。通过发现问题深入推进作风建设,改进工作作风,增强服务意识,提高工作效能。

下一步,中心将以更严格的工作纪律、更扎实的工作作风、更高效的工作效率、更有力的工作举措,切实做到作风建设永远在路上,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。