3. 学校新闻

雁塔区政法系统举办科级领导干部政治轮训班

727-29日,雁塔区政法委组织举办全区政法系统科级领导干部政治培训班,区委常委、政法委书记潘焕乔西北政法大学校党委副书记郭武军出席开班仪式,区委政法委常副书记张长海主持开班仪式。

郭武军对雁塔区政法系统干部的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了西北政法大学的历史沿革、学科建设以及我校干部培训工作的情况。并表示,作为驻地高校,学校得到了雁塔区委政法委给予的多方面帮助与支持,希望以后进一步加强联系,共同推动法治雁塔、平安雁塔建设。

潘焕乔从提高政治站位,深刻认识政治轮训的重要意义;坚持政治轮训和业务培训相结合,进一步明晰职责任务;严格纪律要求,确保政治轮训取得预期效果个方面作了动员讲话。要求全区政法系统干部通过政治轮训,进一步压实全面从严管党治警政治职责,巩固政法队伍教育整顿成果全力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军,更好地服务保障雁塔区现代化建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

培训重点围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平法治思想、社会治理等内容开展,邀请校内外知名专家授课,将分二期完成。