西安市镇街纪(工)委纪检监察干部 第二期业务培训班举办结业典礼

813日下午,由西安市纪委监委主办,西北政法大学培训中心承办的“西安市镇街纪(工)委纪检监察干部第二期业务培训班”在我校雁塔校区一号教学楼1J11教室举行了结业典礼。西安市纪委监委组织部副部长王超、西北政法大学培训中心副主任曹越出席结业典礼。典礼由培训中心培训二科赵昶主持。

结业典礼第一项,由钟建、王新鹏、房林畅、谭升、刘锐五位学员分别代表所在小组和大家分享了三天培训学习的心得体会。学员代表对西安市纪委监委组织部以及西北政法大学培训中心的老师们精心筹备组织本次培训表示衷心的感谢。大家纷纷表示,通过聆听内容丰富、实效性强的专题授课,以及扎实开展主题鲜明地研讨活动,暴露出自身工作的短板,明确了学习方向和工作任务,激发了大家对工作的热情。

王超对本期培训进行了总结,他指出,面对监察体制改革新的形势和任务,以及标准化、规范化、专业化建设的工作要求,本次培训直击问题导向,紧贴镇街纪工委工作的要求,举办的正当其时。他表示,第一期和第二期业务培训班的相继圆满举办,培训班反馈声音良好,有效的提升了学员们的履职能力,达到了本次培训的预期效果。最后他希望大家能把在培训班明确的规范、学到的知识,不仅要贯穿运用到实际工作当中,而且要迅速带回到基层去宣传、指导相关工作,共同努力,高质量推进“三化”建设工作。

典礼最后,王超、曹越、赵昶共同为学员颁发了结业证书。