培训中心与渭华干部学院合作签约仪式成功举行

10月25日下午,培训中心与渭华干部学院合作签约仪式在雁塔校区小南楼二楼会议室举行。主任李集合、副主任王国庆、同黎庆、渭华干部学院副院长李运斌出席签约仪式。中心办公室、培训科等部门负责人参加会议。

签约仪式上,双方表示,渭华干部学院作为中组部备案的全国党性教育基地之一,拥有着丰富的红色教学资源和优良的办学条件,可以作为西北政法大学培训中心的实践教学基地,为中心的现场教学提供便利。同时作为正在建设中的渭华干部学院对师资的需求量大,尤其是法律教师需求更是迫切,两校之间建立密切合作关系,优势互补,可以为双方的师资聘请、实践教学、课题研究提供更好的平台。

李集合对培训中心的情况作了简要介绍。他强调,培训中心成立八年来,秉承学校“严谨 求实 文明 公正”的校训,不断研究培训政策,探索培训规律,在培训课程开发、师资遴选、实践教学、培训管理上已形成了自己的特色和品牌,培训的规模不断壮大。与渭华干部学院之间的合作前景十分广泛,希望今后能加强交流,共同进步,实现合作效益最大化。

最后,李集合与李运斌在合作协议书上签字。本次合作将为双方培训工作的开展提供更加广阔的平台,对提高干部培训的教学质量、扩大培训规模具有重要意义。