我校培训中心与陕西渭华干部学院签订合作协议并举行 揭牌仪式

7月18日,我校培训中心与陕西渭华干部学院合作签约及实践教学基地揭牌仪式顺利举行。陕西渭华干部学院党委副书记、常务副院长,渭南市华州区委常委、组织部部长乔阳博,陕西渭华干部学党委委员、副院长韩宝林,西北政法大学党委委员、副校长赵全宇,继续教育学院院长、培训中心主任、律师学院院长李集合出席仪式。仪式由渭华干部学院党委委员、副院长王锋主持。

乔阳博从建院背景、办学理念、软硬件设施等方面介绍了学院基本情况。她希望双方以此次揭牌为起点,深入拓展合作方式,在课程开发、师资队伍建设、培训模式等方面不断丰富合作内容,进一步探索增强党性教育的途径和方法,切实增强培训的针对性、有效性、实效性,不断为新时代干部教育培训工作做出新的更大贡献。

赵全宇介绍了我校办学历史、人才培养、学科建设和干部教育培训等方面情况。他表示,本次合作签约是贯彻落实习近平总书记关于干部教育培训重要论述及中央《干部教育培训工作条例》的重大举措,是探索干部教育培训机构资源共享、优势互补、互促互进新模式的具体实践,希望双方以此次签约为契机,进一步加强协调沟通,整合办学优势,利用好红色资源,打造特色品牌,积极拓展合作的深度和广度,共同推进陕西干部教育培训事业高质量发展。

赵全宇、乔阳博共同为西北政法大学实践教学基地揭牌。

李集合、韩宝林代表双方签署《合作协议书》。

仪式开始前,党委组织部支部与培训中心支部联合开展了主题党日活动。全体党员前往渭华起义教育基地瞻仰渭华起义纪念碑,缅怀革命先烈,敬献花篮,重温入党誓词;参观了渭华起义陈列馆和渭华起义司令部旧址,追寻先辈足迹,重温峥嵘岁月;聆听现场教学课《烈士殉难井——坚定的信仰 不变的初心》,感悟先烈先辈伟大的革命精神,增强守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。