西北农林科技大学继续教育学院院长王雄一行 来我校调研座谈

近日,西北农林科技大学继续教育学院院长王雄一行来我校调研座谈,继续教育学院院长李集合、副院长王国庆、蔡珺及相关科室负责人参加了座谈会。会议由李集合主持。

李集合代表学院对王雄一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校干部教育培训基地在课程研发、硬件设施建设等方面的情况。王雄肯定了我校在干部教育培训工作中取得的成绩,称赞我校在培训基础设施建设方面的重视,并希望双方在乡村法律明白人、基层干部培训、教学资源共享等方面谋求深层次发展。

座谈会上,双方围绕干部教育培训工作相关政策要求、教学场地运营方式等方面展开了深入交流和探讨,对培训工作的难点问题进行了分析和讨论。

此次来访,为双方深入了解、促进合作打下良好基础,也为我院进一步提升基地建设水平、提高培训质量提供了经验借鉴,拓展了工作思路。