欢迎来到西北政法大学培训中心网站!

  1. 首页
  2. 实践教学
  3. 正文
点击显示栏目

实践教学

现场教学之梁家河

  • 来源:培训中心
  • 发布者:培训中心01
  • 浏览量:

梁家河

习近平总书记说:“陕北高原给了我一个信念,也可以说是注定了我人生往后的轨迹。”在习近平总书记当年插队住过的窑洞里和建起的沼气池旁,近距离了解习近平总书记在梁家河艰苦奋斗、勇于创新、为民服务的知青岁月,学习感悟总书记在梁家河的大学问与时代担当,深刻感受习近平新时代中国特色社会主义的思想源头和现实意义。

心在哪里安放,人就会在那里绽放。梁家河情怀、梁家河精神,蕴含着广大人民群众对党员干部的情感与希冀,是检验党性修养、信仰初心的试金石。党员干部与心中的梁家河距离有多近,党和国家的凝聚力就有多强。愿我们每一名党员干部心中都有一条深藏心间的梁家河,不忘本色本来、本源、本根 直为心中的世界和梦想而奋斗,努力创出经得起实践、群众历史检验的工作业绩。